Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Суп-лапша с кабачками

Размещено: 5 ноября 2014 16:23Категория: СупыРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 571
Сварить куриный бульон и процедить. Нарезать кабачок цуккини некрупными кубиками. Репчатый лук мелко нарубить. Помидоры бланшировать 2-3 минуты, затем очистить от кожицы и семян. Мякоть помидоров нарезать крупными кубиками.
Опустить в куриный бульон подготовленные овощи и варить до готовности 20-25 минут. Отварить лапшу, воду слить, а лапшу переложить в кастрюлю с овощами. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Приправить суп чесноком и вашей любимой приправой. Снять суп с огня, деть настояться 10 мин. и подавать на стол. Приготовление: 40 минут.

На 4 порции супа необходимо:
Бульон куриный - 600-700 мл
Кабачок цуккини - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лапша - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

2 гостя

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.067 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.332 Мб