Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Суп картофельный по-сербско-хорватски

Размещено: 5 ноября 2014 16:21Категория: СупыРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 4427
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец разрезать на 4 части очистить и также мелко нарезать. Все положить в кастрюлю, чуть посыпать солью и долить воды, чтобы она надежно покрывала содержимое. Довести до кипения.
Лук нарезать кубиками. Фарш и лук обжарить на масле, добавляя перец и соль. После 10 минут варки добавить в суп фарш с луком, размельченную дольку чеснока и немного чабреца и варить суп еще 2 минуты. Заправить специями.

На 6 порций понадобится:
Картофель - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 4 штуки
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Говяжий фарш - 750 г
Перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Чабрец - пучок
Соль - по вкусу

Калорийность 1 порции 484 ккал.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.064 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.332 Мб