Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Суп картофельный по-мавритански

Размещено: 5 ноября 2014 16:20Категория: СупыРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 548
Морковь, петрушку, сельдерей, репу и лук-порей очистить, нарезать ввиде лапши и поджарить на масле до готовности. Очищенные от жилок стручки молодой фасоли и горошка, картофель нарезать ромбиками.
В кипящий бульон положить сначала картофель, а через 10 минут фасоль и горошек, шпинат, пассерованные коренья, мелкие кочешки цветной капусты. В конце варки добавить дольки красных помидоров, посолить, довести до кипения и снять с огня. При подаче заправить сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью.

На 6 порций нужно:
Мясной бульон - 1/2 литра
Картофель - 600 г
Цветная капуста - 1/4 кочана
Фасоль и горох - 10 стручков
Сливочное масло - 4 столовые ложки
Сметана - 4 столовые ложки
Шпинат - 1 пучок
Помидоры - 1 штука
Морковь - 1 штука
Петрушка и сельдерей - по 1 корню
Репа - 1/8
Лук-порей - 1/5 стебля
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу

Калорийность 1 порции 201 ккал.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

2 гостя

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.073 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.334 Мб