Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Апельсиновый салат с луком, медом, облепихой, лимоном, анисом

Размещено: 5 ноября 2014 16:14Категория: СалатыРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 551
Лук почистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Апельсины очистить и также нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Удалить косточки, если они есть. Луковые и апельсиновые ломтики положить слоями по-переменно в стеклянную миску так, чтобы самым верхним оказался слой апельсинов.

Для маринада: вылить в маленькую миску облепиховый сок, добавить мед, анисовый порошок, имбирь и лимонный сок и перемешать. Помешивая венчиком, добавить растительное масло.

Апельсиновый салат с луком залить маринадом и оставить настаиваться на один час при комнатной температуре. Красиво выложить на блюдо для салата и посыпать сверху каперсами.

На 4 порции необходимо:
апельсин - 4 шт.
лук сладкий - 350 г

Для маринада:
облепиха (сок) - 2 столовые ложки
мед - 2 чайные ложки
анис (порошок) - немного
имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
лимон (сок) - 3 столовые ложки
растительное масло - 3 столовые ложки
соль

Для украшения:
каперсы - 1 столовая ложка

Время приготовления 10 минут.
В одной порции 340 ккал.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

1 гость

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.061 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.335 Мб