Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Шпинат

Размещено: 5 ноября 2014 17:41Категория: Продукты питанияРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 469
Его молодые нежные листья обладают мягким вкусом. Шпинат едят как в сыром, так и в тушеном виде. Если вы готовите гарнир, то нужно рассчитывать по 500 г необработанного шпината на человека.
Кроме того, из него получатся хороший суп, начинка для макаронных изделий или мяса, а также салаты.
Теги: шпинат
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

2 гостя

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.066 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.329 Мб