Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Фенхель

Размещено: 5 ноября 2014 17:40Категория: Продукты питанияРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 444
В пищу фенхель употребляют ввиде корнеплодов и листьев. Овощ отличается слегха сладковатым ароматом, напоминающим анис. В зависимости от сорта корень имеет продолговатую или шарообразную форму.
Резать его нужно Вдоль направления волокон. Из сырого фенхеля получается отличный салат. Тушеный, запеченный или фаршированный фенхель очень популярен в кухне Средиземноморья. Фенхель отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

1 гость

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.062 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.328 Мб