Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Апельсины с творожной начинкой, фисташками, ликером

Размещено: 5 ноября 2014 16:37Категория: ДесертыРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 536
Вымыть горячей водой апельсины. В верхней части каждого плода отрезать верхушку-крышечку. Острой ложкой вырезать фруктовую мякоть и протереть ее через сито.

Положить в миску творог, апельсиновое пюре, ликер, сахар и ванильный сахар и тщательно все перемешать венчиком.

Сливки взбить ручным миксером до состояния густой пены. Затем очень осторожно смешать их с творожно-апельсиновой смесью.

Готовый крем разделить на 4 равные части и наполнить им апельсины. Фисташки крупно порубить и украсить ими творожную начинку, чуть-чуть прикрыть ее апельсиновой крышечкой и сразу же подавать на стол.

На 4 порции нужно:
апельсин с веточкой и листьями - 4 шт.
творог - 250 г
ликер апельсиновый - 20 г
сливки - 250 г
фисташки (орехи) - 1 столовая ложка
сахар ванильный - 1 чайная ложка
сахар

Время приготовления 35 минут.
В одной порции 460 ккал.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.067 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.333 Мб