Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Картофель по-датски жареный

Размещено: 5 ноября 2014 16:01Категория: Блюда из овощейРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 704
Мелкий картофель отварить в кожуре в подсоленной воде и очистить. На сковороде разогреть свиной жир, добавить сахарную пудру. Положить картофель и жарить, пока сахар не начнет карамелизоваться. Растолочь мускатный орех до состояния порошка. Затем посыпать картошку солью и измельченным порошком мускатного ореха. Подать горячим, посыпав нарубленной зеленью петрушки.

На 8 порций необходимо:
Картофель - 1 кг
Свиной жир - 3 ст. ложки
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Петрушка - 1 пучок
Мускатный орех - 30 г
Соль - по вкусу

Калорийность 1 порции 184 ккал.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

1 гость

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.066 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.332 Мб