Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Телятина с грецкими орехами

Размещено: 5 ноября 2014 15:28Категория: Блюда из мясаРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 828
Порубить грецкие орехи и слегка обжарить их на сковороде, не добавляя жира. Яблоки вымьггь, удалить сердцевину и нарезать дольками. Разогреть сливочное масло и потушить в нем дольки яблок. Влить сидр и тушить еще несколько секунд.
Затем остудить. Почистить вымыть и обсушить салат. Нарезать их небольшими кусками. Перемешать уксус с солью, перцем и медом. Взбивая, влить оливковое масло. Положить в миску нарезанный салат и полить маринадом. Выложить сверху дольки яблок, подсоленное вяленое мясо, грецкие орехи и подать на стол.

На 6 порций нужно:
Вяленая телятина подсоленная - 100 г
Грецких орехов - 30 г
Кислых яблока - 2 шт.
Сидр - 125 мл
Салат - 200 г
Мед - 50 г
Перец
Яблочный уксус - 1 стол. ложка
Оливковое или любое растительное масло - 6 стол. ложек
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно... Смотрите информацию уничтожение клопов квартире c гарантией здесь.

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.075 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.333 Мб