Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Свиное филе, фаршированное кумкватами

Размещено: 5 ноября 2014 15:50Категория: Блюда из мясаРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 527
Филе свинины разрезать вдоль и разложить. Предварительно нагреть духовку до 200 градусов. Кумкваты помыть, слегка обсушить. Лук-порей помыть. Зеленые листья бланшировать 3 минуты.

Мясо посыпать солью и перцем и смазать растительным маслом. На филе положить лист порея, сверху - кумкват, закатать и перевязать ниткой.

Со всех сторон обжарить филе в топленом масле до появления корочки, а затем 20 минут запекать в духовке.

Остальной лук разрезать вдоль, а затем кусочками по 3 см. Оставшиеся кумкваты нарезать ломтиками. За 5 минут до того, как филе будет готово, добавить к нему порей и кумкваты.

Филе свинины нарезать ломтиками одинаковой толщины и разложить по тарелкам вместе с пореем и кумкватом.

На 4 порции понадобится:
свинина (филе) - два куска по 250 г
кумкват - 200 г
лук-порей - 2 шт.
растительное масло - 1 столовая ложка
топленое сливочное масло - 2 столовые ложки
перец
соль

Время приготовления 35 минут.
В одной порции 320 ккал.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

1 гость

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.093 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.333 Мб