Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Омлет крестьянский с окороком (голландская кухня)

Размещено: 5 ноября 2014 15:46Категория: Блюда из мясаРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 568
Очищенный картофель нарезать крупными дольками. Нарезать и обжарить на сковороде свиной окорок с нашинкованным луком. Добавить картофель, посолить, прикрыть крышкой и жарить до готовности. Блюдо посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, залить взбитыми яйцами, прибавить мускатный орех, перец и запечь в духовке. Отдельно можно подать зеленый салат.

На 5 порций нужно:
Картофель - 800 г
Тертый сыр - 5 столовых ложек
Окорок - 180 г
Лук репчатый - 2 луковицы
Зелень - 1 столовая ложка
Растительное масло - 1-2 столовые ложеки
Яйцо - 3
Мускатный орех
Перец
Соль

Калорийность 1 порции 400 ккал.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

1 гость

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.069 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.334 Мб