Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Фаршированные помидоры с грибами, сыром и рисом тушеные в курином бульоне

Размещено: 5 ноября 2014 15:25Категория: Блюда из мясаРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 522
Репчатый лук нарезать кольцами, зеленый мелко порубить, грибы нарезать кубиками. Потушить на сковороде в сливочном масле лук, грибы и рис. Влить 300 мл куриного бульона и вскипятить. Тушить на малом огне 20 минут. Срезать верхнюю часть помидоров и вынуть содержимое.
Нарезать кубиками мякоть, перемешать с 1/3 тушеной смеси и положить в жаропрочную форму. Посолить и поперчить помидоры изнутри. Смешать сыр с оставшейся смесью и поместить начинку в помидоры. Поместить начиненные помидоры в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Готовые фаршированные помидоры посыпать мелкопорубленной свежей зеленью.

Для приготовления блюда на 5 порций нужно:
куриный бульон - 300 г
помидор - 5 шт.
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 луковица
лук зеленый - 1 пучок
рис - 100 г
сыр - 50 г
зелень - по вкусу

В одной порции 330 ккал.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно... Детальная информация ломбард золотых часов на сайте.

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

2 гостя

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.073 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.334 Мб