Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Блины с припеком

Размещено: 5 ноября 2014 13:58Категория: Блюда из мукиРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 514
Развести в небольшом количестве молока дрожжи, добавить соль, сахар, а затем влить подогретое оставшееся молоко. Последовательно добавить муку и яйца, размешать, добавить масло или маргарин и снова перемешать.
Поставить тесто в теплое место на 3-4 часа.
Почистить, мелко нарезать, обжарить в масле лук и смешать его с мелко нарезанными крутыми яйцами.

Приготовленный припек выложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и покрыть его сверху тонким слоем блинного теста.

Совет по приготовлению блинов
Печь блины лучше всего на толстостенной сковороде, предварительно прокалив ее на огне с жиром и солью и протерев затем чистой тканью , тогда, возможно, даже первый ваш блин не будет комом.

На 4 порции понадобиться:

Для теста:
мука - 3 стакана
яйцо - 2 шт
молоко - 3 стакана
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
дрожжи - 30 г
сливочное масло или маргарин - 70 г

Для припека:
яйцо вареное вкрурую - 2-3 шт
лук репчатый - 2-3 шт
сливочное масло - 1 столовая ложка
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.205 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.332 Мб