Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Блины десертные

Размещено: 5 ноября 2014 13:49Категория: Блюда из мукиРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 604
Насыпать крахмал в теплое молоко и перемешать до получения однородной массы без комочков. Добавить последовательно соль, яйца, масло и снова все тщательно перемешать.
Из полученного теста испечь на сковороде блины без масла.

Залить курагу или чернослив горячей водой, отварить в течении 5 минут. Курагу протереть через сито. Из чернослива удалить косточки, протереть его через ситто и добавить толченые орехи. Малину и вишню также протереть через сито, предварительно удалив из вмшни косточки.

Покрыть блины слоем начинки, свернуть рулетом, уложить на сковороду или блюдо и разогревать в духовке при небольшой температуре в течении 5-7 минут.

На 4 порции понадобиться:

Для теста:
крахмал - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйцо - 4 шт
растительное масло - 2 столовые ложки
соль

Для начинки:
на выбор - курага, малина, вишня или чернослив с орехами

Время приготовления: 90 минут.
В одной порции 280 ккал.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

2 гостя

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.071 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.333 Мб