Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Сельдь свежая с картофелем

Размещено: 5 ноября 2014 15:21Категория: Блюда из морепродуктовРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 513
Очищенный и нарезанный ломтиками картофель положить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Сверху выложить ровным слоем очищенную и нарезанную кусками сельдь и мелко нарезанный лук. Все посыпать мукой, полить маслом и тушить на слабом огне, прикрыв сковороду крышкой. Затем блюдо залить яйцами, смешанными с молоком, и запечь в духовке.
На 5 порций нужно:
картофель - 700 г
яйцо - 2 шт.
сельди - 2 шт.
лук репчатый - 1 луковица
растительное масло - 2-3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
мука - 1 ст. ложка
соль

Калорийность 1 порции 370 ккал.
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

2 гостя

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.101 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.332 Мб