Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецепты
Новости

Рыба салака с картошкой

Размещено: 5 ноября 2014 15:19Категория: Блюда из морепродуктовРазместил: GlavnyiPovarПросмотров: 625
Очистить и разрезать на половинки сырой картофель. Положить в кастрюлю с кипящей водой, поверх картофеля положить салаку. Варить на слабом огне до готовности. Выложить сваренную картошку на блюдо, на нее положить салаку.
Если останется загущенный отвар, довести его до кипения и с помощью ложки налить его на дно блюда с салакой и картошкой. Подавать с луковым соусом, особенно после закуски с копченым мясом или салом или же как дополнение к этим закускам. Запивать холодным молоком или пивом.

Необходимо:
Картофель некрупный - 1 кг
Соленая салака - 8-10 шт.
Вода - 1 литр
Комментарии посетителей

Информация

Комментариев пока никто не писал.

Информация

Ваш комментарий станет общедоступен только после проверки.
Добавить комментарий
Ваше имя
Комментарий
Защитный код
введите символы с картинки

Поиск по словам

Интернет

Познавательно...

Архив

Ноябрь 2014

ПнВтСрЧтПтСбВс
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Логин:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Опрос

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Опрошено: 19
Какую пищу вы предпочитаете?

Кто онлайн

1 поисковый бот:

Yandex (Bot)

1 гость

Полный список

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2018
Страница сгенерирована за 0.064 секунды. Использовано запросов: 17. Память: 6.332 Мб