Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Закуска Гибралтар

Published: 11 November 2014 16:08Category: SaladsPublished by: GlavnyiPovarViews: 794
Все ингредиенты хорошо вымойте, далее у продуктов надо удалить ненужные части. А далее приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кусочками, а зелень мелко нарубить.
Остальные составные части порезать как угодно. Лесные грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, потом порежьте соломкой.

Состав:
Колбаса сухая 180 ГР
Яйцо вареное – 6.5 шт
Огурцы большие 350 грамм
Помидорки мелкие 240 грамм
Капуста савойская тушеная – 160 граммов
Картошка печеная большая – 160 грамм
Лук репчатый сырой – 8 шт.
Лесные грибы отварные – 470 ГР
Маслины без косточки – 1/2 банки
Рыба атлантический осетр копчёная или осётр 0.47 кг
Сыр – 0.44 кг
Орехи кедровые солёные - 20 граммов
Салат разноцветный - 110 гр
Рис неочищенный тушёный - 2 ст
Растительное масло
Укроп

Выкладка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем орехи. Далее овощи выкладываем в вазочки кучкой. И на верх выкладываем укроп.

Приправка
Салатик приправить маслом.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.272 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.262 MB