Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Французская закуска

Published: 11 November 2014 16:12Category: SaladsPublished by: GlavnyiPovarViews: 743
Овощи и зелень хорошо обмойте, затем у всех составляющих нужно снять кожуру. Далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень крупно порезать кубиками и кружочками, а авокадо и базилик измельчить.
Все остальные части салата порубить крупно. Лук репчатый пассируйте в оливковом масле, после чего слегка отожмите.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный соломкой. После чего яйца, овощи, ветчину раскладываем на блюдо вместе. И сверху уложить зелень, салат, клюкву.

Приправка
Готовый салат сдобряем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. Затем добавляем одну ложку спирта.

Подача закуски на стол
Подаём наш салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.

Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная - 0.2 КГ
Яйцо варёное – 4 шт.
Огурцы маленькие 360 гр
Помидоры мелкие 0.05 кило
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста пекинская засоленная – 1/2 шт
Лук сладкий пассированный – 0.1 кг.
Шампиньоны консервированные – 0.2 килограмма
Фрукты: клюква - 0.29 кг.
Сыр Сулгуни – 0.48 кг.
Авокадо - 2 шт
Салат свежий латук - 0.35 кило
Чеснок по вкусу
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2020
Page generated in 0.097 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.048 MB