Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Апельсиновый салат с луком, медом, облепихой, лимоном, анисом

Published: 11 November 2014 16:14Category: SaladsPublished by: GlavnyiPovarViews: 747
Лук почистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Апельсины очистить и также нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Удалить косточки, если они есть. Луковые и апельсиновые ломтики положить слоями по-переменно в стеклянную миску так, чтобы самым верхним оказался слой апельсинов.

Для маринада: вылить в маленькую миску облепиховый сок, добавить мед, анисовый порошок, имбирь и лимонный сок и перемешать. Помешивая венчиком, добавить растительное масло.

Апельсиновый салат с луком залить маринадом и оставить настаиваться на один час при комнатной температуре. Красиво выложить на блюдо для салата и посыпать сверху каперсами.

На 4 порции необходимо:
апельсин - 4 шт.
лук сладкий - 350 г

Для маринада:
облепиха (сок) - 2 столовые ложки
мед - 2 чайные ложки
анис (порошок) - немного
имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
лимон (сок) - 3 столовые ложки
растительное масло - 3 столовые ложки
соль

Для украшения:
каперсы - 1 столовая ложка

Время приготовления 10 минут.
В одной порции 340 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.

Information

Your comment will be publicly available only after validation.
Add new comment
Your name
Comment
Security code
type the characters you see

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.073 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.283 MB