Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Кумкват

Published: 11 November 2014 17:47Category: Foods0 commentsPublished by:
Родиной этого фрукта является Китай. Своими размерами кумкват едва ли превосходит маслину, поэтому часто его выдают за карликовый померанец. Его можно есть сырым прямо с кожурой.

Клементины

Published: 11 November 2014 17:46Category: Foods0 commentsPublished by:
Впервые клементины стали выращивать в Испании, Италии и Северной Африке. Клементины - это гибрид апельсина и танжерина, не содержат косточек. А такое название эти фрукты получили благодаря растениеводу,

Грейпфрут

Published: 11 November 2014 17:44Category: Foods0 commentsPublished by:
Около 90 процентов мирового урожая грейпфрутов собирают в Америке. Круглый год в продаже можно увидеть два сорта. Белый Флорида Дункан имеет терпкий вкус, поэтому используется в основном его сок. Розовый Тексан Пник на вкус

Апельсин

Published: 11 November 2014 17:43Category: Foods0 commentsPublished by:
Существует более ста различных видов плодов апельсинового дерева, родиной которого является Китай. Однако, особенно популярны южные апельсины, потому что им можно найти самое разнообразное применение.

Шпинат

Published: 11 November 2014 17:41Category: Foods0 commentsPublished by:
Его молодые нежные листья обладают мягким вкусом. Шпинат едят как в сыром, так и в тушеном виде. Если вы готовите гарнир, то нужно рассчитывать по 500 г необработанного шпината на человека.
Pages: 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.058 seconds. Make queries: 13. Memory: 5.22 MB