Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Суп-лапша с кабачками

Published: 11 November 2014 16:23Category: SoupsPublished by: GlavnyiPovarViews: 915
Сварить куриный бульон и процедить. Нарезать кабачок цуккини некрупными кубиками. Репчатый лук мелко нарубить. Помидоры бланшировать 2-3 минуты, затем очистить от кожицы и семян. Мякоть помидоров нарезать крупными кубиками.
Опустить в куриный бульон подготовленные овощи и варить до готовности 20-25 минут. Отварить лапшу, воду слить, а лапшу переложить в кастрюлю с овощами. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Приправить суп чесноком и вашей любимой приправой. Снять суп с огня, деть настояться 10 мин. и подавать на стол. Приготовление: 40 минут.

На 4 порции супа необходимо:
Бульон куриный - 600-700 мл
Кабачок цуккини - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лапша - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

3 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2020
Page generated in 0.083 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.045 MB