Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Суп картофельный по-сербско-хорватски

Published: 11 November 2014 16:21Category: SoupsPublished by: GlavnyiPovarViews: 4962
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец разрезать на 4 части очистить и также мелко нарезать. Все положить в кастрюлю, чуть посыпать солью и долить воды, чтобы она надежно покрывала содержимое. Довести до кипения.
Лук нарезать кубиками. Фарш и лук обжарить на масле, добавляя перец и соль. После 10 минут варки добавить в суп фарш с луком, размельченную дольку чеснока и немного чабреца и варить суп еще 2 минуты. Заправить специями.

На 6 порций понадобится:
Картофель - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 4 штуки
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Говяжий фарш - 750 г
Перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Чабрец - пучок
Соль - по вкусу

Калорийность 1 порции 484 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 search bot:

Yandex (Bot)

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2020
Page generated in 0.049 seconds. Make queries: 19. Memory: 6.045 MB