Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Суп картофельный по-мавритански

Published: 11 November 2014 16:20Category: SoupsPublished by: GlavnyiPovarViews: 27050
Морковь, петрушку, сельдерей, репу и лук-порей очистить, нарезать ввиде лапши и поджарить на масле до готовности. Очищенные от жилок стручки молодой фасоли и горошка, картофель нарезать ромбиками.
В кипящий бульон положить сначала картофель, а через 10 минут фасоль и горошек, шпинат, пассерованные коренья, мелкие кочешки цветной капусты. В конце варки добавить дольки красных помидоров, посолить, довести до кипения и снять с огня. При подаче заправить сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью.

На 6 порций нужно:
Мясной бульон - 1/2 литра
Картофель - 600 г
Цветная капуста - 1/4 кочана
Фасоль и горох - 10 стручков
Сливочное масло - 4 столовые ложки
Сметана - 4 столовые ложки
Шпинат - 1 пучок
Помидоры - 1 штука
Морковь - 1 штука
Петрушка и сельдерей - по 1 корню
Репа - 1/8
Лук-порей - 1/5 стебля
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу

Калорийность 1 порции 201 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.

Information

Your comment will be publicly available only after validation.
Add new comment
Your name
Comment
Security code
type the characters you see

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.08 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.284 MB