Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Сельдь свежая с картофелем

Published: 11 November 2014 15:21Category: Seafood dishesPublished by: GlavnyiPovarViews: 706
Очищенный и нарезанный ломтиками картофель положить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Сверху выложить ровным слоем очищенную и нарезанную кусками сельдь и мелко нарезанный лук. Все посыпать мукой, полить маслом и тушить на слабом огне, прикрыв сковороду крышкой. Затем блюдо залить яйцами, смешанными с молоком, и запечь в духовке.
На 5 порций нужно:
картофель - 700 г
яйцо - 2 шт.
сельди - 2 шт.
лук репчатый - 1 луковица
растительное масло - 2-3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
мука - 1 ст. ложка
соль

Калорийность 1 порции 370 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.295 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.257 MB