Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Рыба салака с картошкой

Published: 11 November 2014 15:19Category: Seafood dishesPublished by: GlavnyiPovarViews: 807
Очистить и разрезать на половинки сырой картофель. Положить в кастрюлю с кипящей водой, поверх картофеля положить салаку. Варить на слабом огне до готовности. Выложить сваренную картошку на блюдо, на нее положить салаку.
Если останется загущенный отвар, довести его до кипения и с помощью ложки налить его на дно блюда с салакой и картошкой. Подавать с луковым соусом, особенно после закуски с копченым мясом или салом или же как дополнение к этим закускам. Запивать холодным молоком или пивом.

Необходимо:
Картофель некрупный - 1 кг
Соленая салака - 8-10 шт.
Вода - 1 литр
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.504 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.257 MB