Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Цукатный лимон

Published: 11 November 2014 17:56Category: FoodsPublished by: GlavnyiPovarViews: 9122
В отличие от других цитрусовых, цукатный лимон выращивают не для того, чтобы получить сок или фруктовую мякоть. У этого фрукта главное - кожура. Она очень толстая и источает особенно сильный аромат.
Цедра содержит эфирное масло, которое прежде всего используется в пищевой промышленности при изготовлении сладостей, а также в парфюмерии и фармацевтике. В отличие от лимона, который можно купить круглый год, цукатный лимон бывает в продаже очень редко.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.

Information

Your comment will be publicly available only after validation.
Add new comment
Your name
Comment
Security code
type the characters you see

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.076 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.279 MB