Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Яйца "Пармантье"

Published: 11 November 2014 14:04Category: Egg dishesPublished by: GlavnyiPovarViews: 4936
Отварить очищенный картофель и размять, сделав из него густое пюре. Пюре положить на смазанный маслом противень, сделать в пюре углубления и разбить в каждое по одному яйцу. Полить сверху сметаной, посолить. Нагреть духовку до 140 градусов и запекать блюдо 15 минут.
На 4 порции вам потребуется:
яйцо - 6 штук
картофель - 750 г
молоко - 1/2 л
масло сливочное - 50 г
сметана - 200 г
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.692 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.257 MB