Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Телятина с грецкими орехами

Published: 11 November 2014 15:28Category: Dishes of meatPublished by: GlavnyiPovarViews: 1046
Порубить грецкие орехи и слегка обжарить их на сковороде, не добавляя жира. Яблоки вымьггь, удалить сердцевину и нарезать дольками. Разогреть сливочное масло и потушить в нем дольки яблок. Влить сидр и тушить еще несколько секунд.
Затем остудить. Почистить вымыть и обсушить салат. Нарезать их небольшими кусками. Перемешать уксус с солью, перцем и медом. Взбивая, влить оливковое масло. Положить в миску нарезанный салат и полить маринадом. Выложить сверху дольки яблок, подсоленное вяленое мясо, грецкие орехи и подать на стол.

На 6 порций нужно:
Вяленая телятина подсоленная - 100 г
Грецких орехов - 30 г
Кислых яблока - 2 шт.
Сидр - 125 мл
Салат - 200 г
Мед - 50 г
Перец
Яблочный уксус - 1 стол. ложка
Оливковое или любое растительное масло - 6 стол. ложек
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.204 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.259 MB