Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Свиное филе, фаршированное кумкватами

Published: 11 November 2014 15:50Category: Dishes of meatPublished by: GlavnyiPovarViews: 706
Филе свинины разрезать вдоль и разложить. Предварительно нагреть духовку до 200 градусов. Кумкваты помыть, слегка обсушить. Лук-порей помыть. Зеленые листья бланшировать 3 минуты.

Мясо посыпать солью и перцем и смазать растительным маслом. На филе положить лист порея, сверху - кумкват, закатать и перевязать ниткой.

Со всех сторон обжарить филе в топленом масле до появления корочки, а затем 20 минут запекать в духовке.

Остальной лук разрезать вдоль, а затем кусочками по 3 см. Оставшиеся кумкваты нарезать ломтиками. За 5 минут до того, как филе будет готово, добавить к нему порей и кумкваты.

Филе свинины нарезать ломтиками одинаковой толщины и разложить по тарелкам вместе с пореем и кумкватом.

На 4 порции понадобится:
свинина (филе) - два куска по 250 г
кумкват - 200 г
лук-порей - 2 шт.
растительное масло - 1 столовая ложка
топленое сливочное масло - 2 столовые ложки
перец
соль

Время приготовления 35 минут.
В одной порции 320 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.647 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.259 MB