Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Омлет крестьянский с окороком (голландская кухня)

Published: 11 November 2014 15:46Category: Dishes of meatPublished by: GlavnyiPovarViews: 772
Очищенный картофель нарезать крупными дольками. Нарезать и обжарить на сковороде свиной окорок с нашинкованным луком. Добавить картофель, посолить, прикрыть крышкой и жарить до готовности. Блюдо посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, залить взбитыми яйцами, прибавить мускатный орех, перец и запечь в духовке. Отдельно можно подать зеленый салат.

На 5 порций нужно:
Картофель - 800 г
Тертый сыр - 5 столовых ложек
Окорок - 180 г
Лук репчатый - 2 луковицы
Зелень - 1 столовая ложка
Растительное масло - 1-2 столовые ложеки
Яйцо - 3
Мускатный орех
Перец
Соль

Калорийность 1 порции 400 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.567 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.259 MB