Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Фаршированные помидоры с грибами, сыром и рисом тушеные в курином бульоне

Published: 11 November 2014 15:25Category: Dishes of meatPublished by: GlavnyiPovarViews: 716
Репчатый лук нарезать кольцами, зеленый мелко порубить, грибы нарезать кубиками. Потушить на сковороде в сливочном масле лук, грибы и рис. Влить 300 мл куриного бульона и вскипятить. Тушить на малом огне 20 минут. Срезать верхнюю часть помидоров и вынуть содержимое.
Нарезать кубиками мякоть, перемешать с 1/3 тушеной смеси и положить в жаропрочную форму. Посолить и поперчить помидоры изнутри. Смешать сыр с оставшейся смесью и поместить начинку в помидоры. Поместить начиненные помидоры в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Готовые фаршированные помидоры посыпать мелкопорубленной свежей зеленью.

Для приготовления блюда на 5 порций нужно:
куриный бульон - 300 г
помидор - 5 шт.
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 луковица
лук зеленый - 1 пучок
рис - 100 г
сыр - 50 г
зелень - по вкусу

В одной порции 330 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.505 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.259 MB