Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Каравай блинчатый

Published: 11 November 2014 14:01Category: Dishes of flourPublished by: GlavnyiPovarViews: 1072
Развести в небольшом количестве молока дрожжи, добавить соль и сахар. Влить оставшееся молоко, добавить муку, яйца, сливочное масло и все перемешать.
Полученное тесто поставить на 3-4 часа в теплое место, премешав его за это время несколько раз.

Сварить гречневую кашу. Отварить и нарезать грибы. Накрошить лук, обжарить с грибами и перемешать с кашей.

Самзать сковороду маслом и разогореть ее. С помощью разливальной ложки покрыть дно сковороды тонким слоем теста и обжарить блин с обеих сторон. Перед каждым новым блином смазывать сковороду маслом.

Сложить готовые блины на сковороду, перекладывая их слоем начинки. Полученный каравай смазать маслом и на 10 минут поставить в нагретую до 220 градусов духовку.

На 4 порции понадобиться:

Для теста:
мука - 3 стакана
яйцо - 2 шт
молоко - 3 стакана
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
дрожжи - 30 г
масло или маргарин - 70г

Для начинки:
крупа гречневая - 1 стакан
сушеные грибы - 50 г
лук репчатый - 1-2 шт
сливочное масло - 50 г
соль

Время приготовления: 65 минут.
В одной порции 510 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.398 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.259 MB