Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Блины с припеком

Published: 11 November 2014 13:58Category: Dishes of flourPublished by: GlavnyiPovarViews: 693
Развести в небольшом количестве молока дрожжи, добавить соль, сахар, а затем влить подогретое оставшееся молоко. Последовательно добавить муку и яйца, размешать, добавить масло или маргарин и снова перемешать.
Поставить тесто в теплое место на 3-4 часа.
Почистить, мелко нарезать, обжарить в масле лук и смешать его с мелко нарезанными крутыми яйцами.

Приготовленный припек выложить ровным слоем на смазанную маслом сковороду и покрыть его сверху тонким слоем блинного теста.

Совет по приготовлению блинов
Печь блины лучше всего на толстостенной сковороде, предварительно прокалив ее на огне с жиром и солью и протерев затем чистой тканью , тогда, возможно, даже первый ваш блин не будет комом.

На 4 порции понадобиться:

Для теста:
мука - 3 стакана
яйцо - 2 шт
молоко - 3 стакана
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
дрожжи - 30 г
сливочное масло или маргарин - 70 г

Для припека:
яйцо вареное вкрурую - 2-3 шт
лук репчатый - 2-3 шт
сливочное масло - 1 столовая ложка
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.705 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.258 MB