Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Блины десертные

Published: 11 November 2014 13:49Category: Dishes of flourPublished by: GlavnyiPovarViews: 789
Насыпать крахмал в теплое молоко и перемешать до получения однородной массы без комочков. Добавить последовательно соль, яйца, масло и снова все тщательно перемешать.
Из полученного теста испечь на сковороде блины без масла.

Залить курагу или чернослив горячей водой, отварить в течении 5 минут. Курагу протереть через сито. Из чернослива удалить косточки, протереть его через ситто и добавить толченые орехи. Малину и вишню также протереть через сито, предварительно удалив из вмшни косточки.

Покрыть блины слоем начинки, свернуть рулетом, уложить на сковороду или блюдо и разогревать в духовке при небольшой температуре в течении 5-7 минут.

На 4 порции понадобиться:

Для теста:
крахмал - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйцо - 4 шт
растительное масло - 2 столовые ложки
соль

Для начинки:
на выбор - курага, малина, вишня или чернослив с орехами

Время приготовления: 90 минут.
В одной порции 280 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.186 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.259 MB