Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Блинчики "Лакомка"

Published: 11 November 2014 13:43Category: Dishes of flourPublished by: GlavnyiPovarViews: 787
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить последовательно соль, сахар, муку, яйца, масло. Все тщательно перемешать и поставить полученное тесто на 3-4 часа в теплое место.
Перебрать и помыть изюм, дать стечь воде и вместе с орехами пропустить его через мясорубку.
Развести сгущенное молоко водой, вскипятить и добавить к нему предварительно смешанные с сахарным песком какао и ванилин.

Испечь из теста блины, обжарив их только с одной стороны. Покрыть поджаренную сторону начинкой, свернуть блины трубочкой и обжарить их в масле до образования румяной корочки. Подавать к столу с шоколадной подливой.

На 4 порции понадобиться:

Для теста:
мука - 3 стакана
яйцо - 2 шт
молоко - 3 стакана
сахар - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
дрожжи - 30 г
сливочное масло или маргарин - 70 г
Для припека:
яйцо вареное вкрурую - 2-3 шт
лук репчатый - 2-3 шт
сливочное масло - 1 столовая ложка

Для начинки:
изюм - 1,5 стакана
орехи очищенные - 150 г

Для подливы:
какао порошок - 25 г
сахар - 2 столовые ложки
сгущенное молоко с сахаром - 100 г
вода - 2 столовые ложки
ванилин - на кончик ножа
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.855 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.26 MB