Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Жареный картофель целый с гвоздикой

Published: 11 November 2014 15:55Category: Dishes from vegetablesPublished by: GlavnyiPovarViews: 1316
Клубни картофеля (желательно одинаковой величины) отварить в кожуре, очистить и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-желтого цвета. В каждую картофелину воткнуть гвоздичку и слегка посыпать красным перцем. Подать к мясу или, как самостоятельное блюдо.

Ингридиенты а 5 порций:
800 г молодого картофеля
1 стакан растительного масла
5 гвоздичек
красный молотый перец
соль

Калорийность 1 порции 175 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.423 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.257 MB