Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Картофель по-датски жареный

Published: 11 November 2014 16:01Category: Dishes from vegetablesPublished by: GlavnyiPovarViews: 883
Мелкий картофель отварить в кожуре в подсоленной воде и очистить. На сковороде разогреть свиной жир, добавить сахарную пудру. Положить картофель и жарить, пока сахар не начнет карамелизоваться. Растолочь мускатный орех до состояния порошка. Затем посыпать картошку солью и измельченным порошком мускатного ореха. Подать горячим, посыпав нарубленной зеленью петрушки.

На 8 порций необходимо:
Картофель - 1 кг
Свиной жир - 3 ст. ложки
Сахарная пудра - 2 ст. ложки
Петрушка - 1 пучок
Мускатный орех - 30 г
Соль - по вкусу

Калорийность 1 порции 184 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.349 seconds. Make queries: 19. Memory: 6.259 MB