Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Картофель Фри

Published: 11 November 2014 16:02Category: Dishes from vegetablesPublished by: GlavnyiPovarViews: 896
Очистить картофель. Нарезать тонкими брусочками толщиной 1 см. Обсушить. Опустить в кипящий фритюр. Когда картофель станет мягким,
вынуть его из кастрюли, а масло снова подогреть. Опять положить картофель и обжарить до золотистого цвета. Подавать горячим с солью.

На 4 порции потребуется:
Картофель - 1 кг
Масло ратительное - 1/2 литра
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.629 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.257 MB