Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Картофель "Анна"

Published: 11 November 2014 15:57Category: Dishes from vegetablesPublished by: GlavnyiPovarViews: 680
Сырой очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, натереть солью и перцем. Положить в несколько слоев на смазанную сковороду, сбрызгивая каждый слой растопленным маслом, закрыть крышкой и поставить на плиту. После обжаривания с одной стороны, перевернуть и выдержать без крышки еще 5 минут.

На 4 порции необходимо:
Картофель - 800 г
Сливочне масло - 6 ст. ложек
Перец
Соль

Калорийность 1 порции 433 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.
Add new comment
Your name
Comment

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 user:

frankerm

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.165 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.257 MB