Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News
Dishes from vegetables

Dishes from vegetables

Vegetarian dishes

Чипсы картофельные

Published: 11 November 2014 16:07Category: Dishes from vegetables0 commentsPublished by:
Сырой картофель очистить, нарезать очень тонкими кружочками. В кастрюле довести до кипения растительное масло. Жарить кусочки в большом количестве кипящего растительного масла. Вынуть, как только кружочки поднимутся на поверхность, и подать с солью горячими.

Картофельная запеканка "Пармантье"

Published: 11 November 2014 16:05Category: Dishes from vegetables0 commentsPublished by:
Картофель почистить и сварить. Приготовить картофельное пюре - размять картошку до однородной консистенции. Положить на противень слой пюре, потом слой мясного фарша и снова слой пюре. Побрызгать сливочным маслом и посыпать швейцарским сыром (по желанию).

Картофель Фри

Published: 11 November 2014 16:02Category: Dishes from vegetables0 commentsPublished by:
Очистить картофель. Нарезать тонкими брусочками толщиной 1 см. Обсушить. Опустить в кипящий фритюр. Когда картофель станет мягким,
вынуть его из кастрюли, а масло снова подогреть. Опять положить картофель и обжарить до золотистого цвета. Подавать горячим с солью.

Картофель по-датски жареный

Published: 11 November 2014 16:01Category: Dishes from vegetables0 commentsPublished by:
Мелкий картофель отварить в кожуре в подсоленной воде и очистить. На сковороде разогреть свиной жир, добавить сахарную пудру. Положить картофель и жарить, пока сахар не начнет карамелизоваться. Растолочь мускатный орех до состояния порошка. Затем посыпать картошку солью и измельченным порошком мускатного ореха. Подать горячим, посыпав нарубленной зеленью петрушки.

Картофель "Гурман"

Published: 11 November 2014 15:59Category: Dishes from vegetables0 commentsPublished by:
Крупные ровные клубни картофеля помыть, обсушить, завернуть в фольгу и испечь в духовке. Очистить и размять с маслом, мускатным орехом, солью и перцем, положить в глиняный горшок, залить сметаной и поставить в духовку на 10 минут.

Картофель "Анна"

Published: 11 November 2014 15:57Category: Dishes from vegetables0 commentsPublished by:
Сырой очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, натереть солью и перцем. Положить в несколько слоев на смазанную сковороду, сбрызгивая каждый слой растопленным маслом, закрыть крышкой и поставить на плиту. После обжаривания с одной стороны, перевернуть и выдержать без крышки еще 5 минут.

Жареный картофель целый с гвоздикой

Published: 11 November 2014 15:55Category: Dishes from vegetables0 commentsPublished by:
Клубни картофеля (желательно одинаковой величины) отварить в кожуре, очистить и обжарить в большом количестве растительного масла до золотисто-желтого цвета. В каждую картофелину воткнуть гвоздичку и слегка посыпать красным перцем. Подать к мясу или, как самостоятельное блюдо.

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 guest

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.065 seconds. Make queries: 13. Memory: 5.228 MB