Loading...
World of taste and aroma. Recipes
News

Апельсины с творожной начинкой, фисташками, ликером

Published: 11 November 2014 16:37Category: DessertsPublished by: GlavnyiPovarViews: 724
Вымыть горячей водой апельсины. В верхней части каждого плода отрезать верхушку-крышечку. Острой ложкой вырезать фруктовую мякоть и протереть ее через сито.

Положить в миску творог, апельсиновое пюре, ликер, сахар и ванильный сахар и тщательно все перемешать венчиком.

Сливки взбить ручным миксером до состояния густой пены. Затем очень осторожно смешать их с творожно-апельсиновой смесью.

Готовый крем разделить на 4 равные части и наполнить им апельсины. Фисташки крупно порубить и украсить ими творожную начинку, чуть-чуть прикрыть ее апельсиновой крышечкой и сразу же подавать на стол.

На 4 порции нужно:
апельсин с веточкой и листьями - 4 шт.
творог - 250 г
ликер апельсиновый - 20 г
сливки - 250 г
фисташки (орехи) - 1 столовая ложка
сахар ванильный - 1 чайная ложка
сахар

Время приготовления 35 минут.
В одной порции 460 ккал.
Visitors comments

Information

No comments so far no one wrote.

Information

Your comment will be publicly available only after validation.
Add new comment
Your name
Comment
Security code
type the characters you see

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

3 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.075 seconds. Make queries: 17. Memory: 6.281 MB