Loading...
World of taste and aroma. Recipes
Мир вкуса и аромата. Кулинарные рецептыПредлагаем необычные, новые, уникальные, вкусные, калорийные и полезные кулинарные рецепты блюд для вашей кухни. Правильно сбалансированное и полноценное питание - залог правильного роста, развития и поддержания хорошего здоровья человека в течении всей жизни.

Если остались продукты при готовке...

Published: 11 November 2014 14:56Category: Tips for cooking0 commentsPublished by:
Надрезанный лимон
Надрезанный лимон можно очень легко сохранить свежим: для этого нужно просто положить его срезом вниз на маленькую тарелку, предварительно смоченную уксусом.

Напиток хорошего настроения

Published: 11 November 2014 13:42Category: Drinks0 commentsPublished by:
Манго помыть, очистить, фруктовую мякоть осторожно разрезать до косточки и, отрезая дольками, аккуратно отделить ее. Несколько долек оставить для украшения, а остальные нарезать кубиками.

Напиток "Мороз и солнце"

Published: 11 November 2014 13:40Category: Drinks0 commentsPublished by:
Грейпфрутовый, виноградный и грушевый сок налить в банку или какую-нибудь другую емкость, бросить туда три кубика льда, плотно закрыть крышкой и сильно взболтать.

Напиток медовый

Published: 11 November 2014 13:37Category: Drinks0 commentsPublished by:
Смешать миксером: виноградный и апельсиновый сок - с медом, а сок лайма - с тремя кубиками льда. Налить обе смеси в один стакан.

Как очистить лук и не заплакать?

Published: 11 November 2014 12:33Category: Tips for cooking1 commentPublished by:
1 способ
Чтобы нарезать лук и не заплакать, нужно аккуратно, не задев сочной мякоти, очистить лук от сухой шелухи. Затем вымыть луковицу, нож и разделочную доску горячей водой.

Цукатный лимон

Published: 11 November 2014 17:56Category: Foods0 commentsPublished by:
В отличие от других цитрусовых, цукатный лимон выращивают не для того, чтобы получить сок или фруктовую мякоть. У этого фрукта главное - кожура. Она очень толстая и источает особенно сильный аромат.

Сацума

Published: 11 November 2014 17:55Category: Foods0 commentsPublished by:
По вкусу и внешнему виду этот фрукт напоминает танжерин. Однако, у него нет косточек. Кожура у сацумы более бледная, но отстает от мякоти так же, как и у танжерина,
Pages: 10 9 8 7 6 ... 4 3 2 1

Tags cloud

Интернет

Познавательно...

Лучшие блюда

Сацума

Сацума

Сацума

Сацума

Сацума

Сацума

Archive

November 2014

MonTueWebThuFriSatSun
     0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Наши кулинарные рецепты

Попробуйте приготовить наши лучшие блюда!
Приятного аппетита!

Наши кулинарные рецепты

Наши кулинарные рецепты

Наши кулинарные рецепты

Наши кулинарные рецепты

Voting

Рыба камбала на вертеле с апесином, бананом, йогуртом, майонезом
Interviewed: 20
Какую пищу вы предпочитаете?

Who online

1 search bot:

Yandex (Bot)

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.765 seconds. Make queries: 17. Memory: 5.294 MB